Panetone Maestra Per La Pastina Gianduia Recheado Com Creme de Avelã 750g
Simulador de Frete
- Calcular fretePanettones Artesanais: Autênticos Sabores da Itália
- Os Panettones MAESTRA per LA PASTINA são 100% italianos e feitos à mão, seguindo a autêntica receita italiana. Com fermento natural Lievito Madre, oferecem uma textura leve e macia, enriquecida com ingredientes nobres.
Panettone de Gianduia: Sabor Intenso e Aveludado
- Recheado com um blend especial de chocolate e avelãs, o panettone de gianduia oferece um toque aveludado e cremosidade, resultando em um sabor intenso e indulgente. Feito com ingredientes de alta qualidade, cada fatia transforma as celebrações em momentos sofisticados e saborosos.
Sobre a Marca MAESTRA per LA PASTINA
- MAESTRA per LA PASTINA une elegância e a arte dos panettones italianos, oferecendo sabores sublimes com um toque de perfeição.
Ingredientes: Farinha de trigo, creme de avelã (água, açúcar, xarope de glicose, óleo de girassol, pasta de avelã, álcool etílico, leite desnatado em pó, cacau, amido de milho modificado, gelificante pectina, aromatizantes e conservante sorbato de potássio), açúcar, margarina (óleo de palma, óleo de soja, óleo de girassol, água, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, regulador de acidez ácido cítrico, aromatizantes e corante betacaroteno), ovos, gema de ovo, xarope de açúcar invertido, fermento natural, manteiga, sal, malte de cevada, proteinado de leite, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos) e aromatizantes.
Alérgicos: Contém ovos e derivados, trigo, cevada, soja, avelãs e leite. Pode conter amendoim, amêndoas, nozes, pistache, aveia e centeio. Contém lactose. Contém glúten.
| Nutriente | Quantidade | % VD* |
|---|---|---|
| Porção | 80g (1 fatia) | — |
| Valor Energético | 304 kcal = 1277 kJ | 15% |
| Carboidratos | 40g | 13% |
| Proteínas | 5,5g | 7% |




















